• Создать аккаунт
  • Войти

С кем ты? слушать или скачать альбом бесплатно kivvi.kz

Ария   1993
С кем ты? — второй альбом группы Ария. Был записан в 1986 году и выпущен на магнитной кассете. На CD издан только в 1994.

Это последний альбом группы, записанный в её изначальном составе. Менее чем через год после записи в группе произошёл раскол, в результате которого более половины музыкантов отделились, основав группу Мастер. Многие песни с этого альбома («Воля и Разум», «Здесь Куют Металл») исполняются в настоящее время одновременно группами Ария, Мастер и Кипелов.

Это также единственный диск, записанный с участием гитариста Андрея Большакова, автора большей части композиций на диске. Считается, что Большаков находился под влиянием музыки группы Judas Priest и, в отличие от Холстинина, не любил Iron Maiden, и стиль их композиций отличается соответственно. Большую часть текстов для альбома написал поэт Александр Елин, сделавший упор на общественную и антивоенную тематику.

«С кем ты?» — единственный диск Арии, на котором нет песен Владимира Холстинина. В альбом не вошла написанная им к тому моменту песня «1100» — двое других лидеров группы отвергли. Песни вышли уже после раскола на следующем альбоме группы, «Герой асфальта».

На обложке использована картина художника Владислава Провоторова «Космогония # 666»

User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License and may also be available under the GNU FDL.
Развернуть
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
Хостинг в Казахстане
Рейтинг@Mail.ru
SSL certificates