• Создать аккаунт
  • Войти

Trilogy слушать или скачать альбом бесплатно kivvi.kz

ATB   2013
И как автор песен, и как продюсер, Андре Таннебергер (Andre Tanneberger) живёт в двух мирах в течение достаточно долгого времени. Первый – это мир электронной музыки, в котором он создал немало экстраординарных, мелодичных клубных композиций и отыграл бесчисленные ди-джей сеты по всему миру. Его творения – “9 PM (Till I Come)”, “Don’t Stop”, “Killer”, “Let U Go” и “Ecstasy” стали настоящими хитами, благодаря ним Андре получил международную известность и признание. Другой мир – это атмосферная область, более спокойные, воздушные треки, слушая которые Вы растворяетесь и начинаете мечтать.

В новом, в седьмом по счёту альбоме “Trilogy”, ATB преуспел в том, что комбинирует эти два мира, но, не смешивая их излишне. Первый диск представляет собой мощную смесь электронного и мелодичного звучание ATB, с великолепными по красоте вокальными партиями. Второй, напротив, предлагает слушателю 14 воздушных, инструментальных лоунж треков высшего качества. “Каждый альбом должен иметь собственную душу и золотую нить, ведущую через все его песни. Вы сможете прочувствовать её, если слушаете все треки вместе, но если Вы перематываете диск, перескакиваете с быстрых на медленные композиции или меняете порядок треков, у Вас ничего не выйдет” – говорит Андре.

Trilogy представляет множество инновационных стилей, благодаря использованию в работе современных музыкальных инструментов и плагинов: “В написании танцевальной музыки, отношение электронных звуков к барабанам, пианино и гитаре где-то частей 90/10. Мы хотели приблизить это значение к 60/40, или даже уровнять, сделав 50/50. Поэтому, уделили большое внимание написанию песен, записи барабанов и гитары, провели много времени в студии в поисках новых идей”.

“Когда я пишу песню, никогда не задумываюсь о том, где она будет звучать. Делать треки для определённой страны - это не для меня. Я думаю, что вкусы людей во всем мире схожи. Клубная культура это давно уже международное явление, люди в Бразилии танцуют под ту же музыку, что и в Токио, Лондоне или Южной Африке. Танцевальная музыка – прекрасный способ соединить людей во всем мире”.

Название нового альбома показывает, что ATB не совсем отвернулся от прошлого. Две композиции на более ранних альбомах имели название “Trilogy” и третья версия на новом диске как бы завершила эту цепочку. Другая радостная новость, это долгожданное возвращение всемирно известной певицы Heather Nova, с которой Андре сотрудничал в прошлом. Новая песня с Хитэр, под названием “Renegade” оказалась настолько хороша, что была выбрана как первый сингл с альбома.

Также в работе над композициями для нового альбома ATB “Trilogy”принимали участие Jennifer Karr, Jan Löchel, Jeppe Riddervold и Karen Ires. Много ночей Андре, вдохновленный творческим процессом, провёл вместе в студии с его командой и лучшим другом, а по совместительству и сопродюсером альбома “Rudee”. “У нас осталось столько много песен, что хватило бы ещё на один альбом”. Наслаждаясь временем, проведенным в студии, Андре с нетерпением ждет момента, когда представить новое творение своим поклонникам. Уже намечен мировой тур в поддержку альбома, включающий восемь выступлений в Германии, шоу в Америке, Азии, Европе и Австралии.

User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License and may also be available under the GNU FDL.
Развернуть
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
Хостинг в Казахстане
Рейтинг@Mail.ru
SSL certificates