• Создать аккаунт
  • Войти

Here And Now слушать или скачать альбом бесплатно kivvi.kz

Nickelback   2011
Музыканты Nickelback заинтриговали весь мир заявлением, что их новый - седьмой по счёту - альбом Here And Now ("Здесь и сейчас") звучит так, будто участники группы страдают раздвоением личности. Однако фронтмен Чад Крюгер утверждает, что это намеренно, и переживать за психическое здоровье музыкантов не стоит. "Когда слушаешь этот альбом, возникает впечатление, что материал принадлежит четырем абсолютно разным музыкантам, - говорит Крюгер. - Каждый, раз, работая над новым материалом, мы делаем одни и те же вещи: мы стараемся сделать это тяжелее, чем раньше, и мелодичнее, чем когда бы то ни было. Я думаю, что у нас снова все получилось!"

When We Stand Together - первый сингл с новой пластинки мультиплатиновых канадских рокеров - стал мировым радио-хитом сразу после релиза. В России сингл находится в горячей ротации на крупнейших радиостанциях: Европа Плюс, Хит FM, Next FM, Максимум. Клип на песню стоит на всех музыкальных телеканалах.

Предыдущий альбом Nickelback Dark Horse, выпущенный в 2008 году, стал трижды платиновым.


User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License and may also be available under the GNU FDL.
Развернуть
Хостинг в Казахстане
Рейтинг@Mail.ru
SSL certificates