• Создать аккаунт
  • Войти

The Cross of Changes слушать или скачать альбом бесплатно kivvi.kz

Enigma   2004
Заметно отличающийся от первого, этот альбом был впервые выпущен в конце 1993 года. К этому моменту на него было подано 1,4 миллиона предварительных заявок. Потеряв множество поклонников из-за того, что он не имел коронных григорианских напевов и звуков флейты, этот альбом приобрел много новых благодаря успеху первого сингла - Return to Innocence. Кроме него, в альбом также вошли синглы The Eyes of Truth, Age of Loneliness, Out from the Deep.
Буклет компакт-диска имеет глянцевую поверхность во всех странах, кроме Европы, где первая партия была сделана из плотной бумаги. На дисках этой партии также имеется список причастных к созданию альбома. Некоторые пункты из этого списка были убраны на всех дисках, кроме первой партии европейской версии. На всех альбомах, кроме принадлежащий первой европейской партии, в композиции I Love You, I'll Kill You можно услышать отчетливый мужской голос, поющий что-то вроде "You'll be fine, you'll be fine", в то время как в других версиях эта фраза присутствует как едва слышимое эхо на фоне.
Хотя и не такой популярный, как MCMXC a.D., этот альбом завоевал 21 платиновую и 24 золотые награды по всему миру. Он достиг первой позиции в Великобритании и второй - в Европе и Австралии

User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License and may also be available under the GNU FDL.
Развернуть
Хостинг в Казахстане
Рейтинг@Mail.ru
SSL certificates