• Создать аккаунт
  • Войти

Black слушать или скачать альбом бесплатно kivvi.kz

Metallica   2013
В 1991 году, Metallica выпустила альбом без названия (также известный поклонникам как Metallica или The Black Album — «Чёрный альбом»), который включал такие песни как «Sad But True», «The Unforgiven», «Holier Than Thou» и «Wherever I May Roam». Сопродюсером альбома был Боб Рок, который также работал с The Cult, Bon Jovi и Mötley Crüe. Обложка альбома была чёрной с очень бледным изображением змеи в правом нижнем углу и логотипом группы в противоположном. Большинство информации о создании альбома Metallica и о туре в его поддержку было включено в A Year and a Half in the Life of Metallica. Запись альбома была долгим и трудным процессом, продолжавшимся более года из-за длительных споров членов группы и Боба Рока относительно направленности и звучания альбома. Стоимость записи альбома превысила 1 миллион долларов (согласно Behind the Music: Metallica). Несмотря на всё это альбом стал самым успешным релизом группы и занял первую позицию в чартах Billboard.[6]

Первым синглом из альбома был «Enter Sandman», который показал сниженный темп нового альбома по сравнению с предыдущими работами Metallica. Black Album на данный момент занимает 26 место среди самых продаваемых альбомов Америки всех времён.

В связи с изменением звучания нового альбома в девяностых всё больше фанатов стали кртиковать группу за то, что она по их мнению сделала огромный шаг в сторону коммерциализации своей музыки. Metallica часто шутливо подтверждала это мнение. В 1992 во время очень финансово успешного тура вместе с Guns N' Roses Хэтфилд получил ожоги второй и третьей степени левой руки из-за пиротехнических эффектов во время вступления песни «Fade To Black», которые привели к тому, что он не мог играть на гитаре часть турне. Гитарист Metal Church Джон Маршал (бывший сопровождающий Metallica) играл на гитаре оставшуюся часть турне, а Хэтфилд продолжал петь.

User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License and may also be available under the GNU FDL.
Развернуть
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
0:00
Хостинг в Казахстане
Рейтинг@Mail.ru
SSL certificates