• Создать аккаунт
  • Войти

Origin of Symmetry слушать или скачать альбом бесплатно kivvi.kz

Muse   2001
Origin of Symmetry (в переводе с англ. — происхождение симметрии) — второй студийный альбом британской альтернативной рок-группы группы Muse, выпущенный летом 2001 лейблом Mushroom Records в UK. Plug In Baby, New Born, Bliss, Feeling Good и Hyper Music были выпущены в виде синглов к этому альбому, позже две из них пере выпустили вместе двойным CD. В 2006 году читатели музыкального журнала Q назвали этот альбом #73 в их 100 Greatest Albums Ever.
Maverick Records, ранее уже выпустивший дебютный альбом группы «Showbiz» в США, попросил Muse убрать фальцет из песен для американского релиза. Они считали, что фальцет может препятствовать попаданию альбома на радиостанции. Muse отказались от компромисса с их артистической целостностью. По этой причине CD не был выпущен в США до сентября 2005 года. В Великобритании альбом стал платиновым.
Звук нового альбома заметно отличался от предыдущего альбома «Showbiz», и представлял собой сплошной эксперимент в каждом треке. Доминик Ховард расширил комплект ударных, а Мэттью Беллами использовал орган в треке «Megalomania», из-за чего эта песня редко исполняется в живую — как в Royal Albert Hall и на концерте Hullabaloo в Париже. В большинстве песен ведущая партия — басовая, а партия Мэтта только обеспечивает дополнительные оттенки.

User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License and may also be available under the GNU FDL.
Развернуть
Хостинг в Казахстане
Рейтинг@Mail.ru
SSL certificates